当前位置:首页>最新资讯
最新资讯

CASHL教师节优惠活动通知

日访问数:4周访问数:51月访问数:143年访问数:143总访问数:143 发布日期: 2017-09-08 10:26 字体大小: [打印]
        中国高校人文社会科学文献中心(简称CASHL、开世览文)为迎接教师节的到来,将于2017年9月10日-10月10日推出庆祝教师节全国优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:
       1 CASHL馆藏期刊文献:100%补贴。
       2 CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴
       同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL推出“畅读+”图书优惠活动:
       2017年9月10日-10月10日,34家CASHL馆际互借高校服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书借阅服务。
       活动期间,CASHL用户可通过“CASHL开世览文”馆际互借平台向全国34家CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书仅需20元/本(含单程快递),借上海图书馆图书仅需18-28元/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。
       图书馆联合CASHL推出以下优惠活动来保障全校师生免费获取CASHL文献资源:
      1.新用户:用户登录http://www.cashl.edu.cn/成功注册后,发送邮件(内容包括姓名、学号、一卡通号、电话号码、证件扫描件)到libwj@cdut.edu.cn ,经图书馆审核通过后即刻开启免费获取CASHL丰富的文献资源权限。
      2.老用户:凡已经注册过的用户,可继续免费获取CASHL丰富的文献资源。
      3.我校读者享受免费的文献传递服务,CASHL收取的所有费用均由图书馆承担。
     详情请咨询:新图书馆B205室(咨询部何老师)
     电话:(028)84077251     E-mail:libwj@cdut.edu.cn
                                  
成都理工大学图书馆
2017年9 月8日
CASHL简介
CASHL,又名“开世览文”,是中国高校人文社会科学文献中心的简称,是在教育部统一领导下,为我国高校哲学社会科学教学和研究服务的文献保障体系。目前收藏有近2万多种国外人文社会科学领域的核心期刊和重要期刊,涉及法律、教育、经济管理、军事、历史、文学、心理学、艺术、哲学、宗教、政治等学科。
成都理工大学图书馆  Copyright © 2016 Chengdu university of technology library.
  • 图书馆微博
  • 图书馆微信
  • 超星移动图书馆