当前位置:首页>新闻公告
新闻公告

奔跑吧,青春!——读万卷书,行万里路分享会

日访问数:2周访问数:7月访问数:25年访问数:234总访问数:234 发布日期: 2018-10-17 17:43 字体大小: [打印]
 
      为了帮助当代大学生树立正确的人生观、价值观、世界观,更加坚定自己的人生理想,成都理工大学图书馆、校团委、读书协会、探奇旅游协会、理工蜗牛车协等单位联合举办“奔跑吧,青春!——读万卷书,行万里路”分享会。
      时    间:2018年10月17日(周三)晚上 19:00-21:00
      地    点:成都理工大学九教国际学术报告厅
      演 讲 人:龙永康
      参加对象:全校师生
      演讲内容:
      演讲者龙永康将分享他骑行路上的艰辛和汗水、温暖与感动、奇遇和惊险、成长与阅历。
 
      演讲者简介:
      龙永康,1985年出生于湖南省郴州市,2008年毕业于湖南工程学院自动化专业。曾在远大空调有限公司任总裁助理,美国强生公司任高级医药销售专员,2012年5月开始旅行,6月从拉萨出发向埃及开罗骑行,历时206天,途中行程116000公里,穿越3大洲,经过10个国家,完成自己逐梦的旅程。
 
      前20名入场的听众,将会获得一份签名的“一带一路”骑行线路图,前12个提问的听众将获得一本签名书籍《骑车去埃及》。欢迎广大师生积极参加!
 
 
 
图书馆
校团委
读书协会
探奇旅游协会
理工蜗牛车协
2018年10月12日

 
成都理工大学图书馆  Copyright © 2016 Chengdu university of technology library.
  • 图书馆微博
  • 图书馆微信
  • 超星移动图书馆