当前位置:首页>新闻公告
新闻公告

“成理文库”之“成理笔迹”征集

日访问数:1周访问数:5月访问数:35年访问数:151总访问数:151 发布日期: 2018-06-08 18:10 字体大小: [打印]
         为倡导严肃认真的学习和工作作风,展示成都理工大学优良的教风和学风,大力弘扬严谨治学的精神,助力学校双一流建设,图书馆决定开展“成理笔迹”征集工作。现诚向全校师生和校友征集与学校有关的笔迹。
       一、征集时间
       2018年6月起,长期有效
       二、征集内容
       成都理工大学师生的笔迹,包括学习笔记、作业、实验报告、论文、试卷、教案、学术手稿等资料。
       三、征集方式
      (1)个人自愿捐赠、复制、借展、寄存、委托代管等方式;
      (2)与学校相关部门合作,联系校友和教师,有必要的,可登门收取。对于愿意捐赠的,妥善保存;校友本人想保留原版的,可进行复制或拍照之后归还。
        四、展示方式
       对自愿捐赠的笔迹作品,颁发收藏证书,在东区图书馆展览,永久保存在图书馆成理文库,注明藏品捐赠者的姓名和单位。
       五、联系方式
       成都理工大学图书馆期刊部
       联系人:刘老师
       电话:028-84075022
       邮箱:389927479@qq.com
       唤起成理珍贵记忆,传承成理优良学风,讲述成理动人故事,“成理笔迹”诚挚期待您的支持和参与!
 
 
教务处  学生工作(部)处  图书馆
                                         2018年5月30日

 
成都理工大学图书馆  Copyright © 2016 Chengdu university of technology library.
  • 图书馆微博
  • 图书馆微信
  • 超星移动图书馆