当前位置:首页>新闻公告
新闻公告

“青春印记——我在图书馆的日子”活动通知

日访问数:2周访问数:2月访问数:23年访问数:343总访问数:343 发布日期: 2018-06-07 14:36 字体大小: [打印]
         在学校的日子总觉得过得很慢,总在期盼中过完:期盼周末,期盼假期,期盼毕业;而如今毕业在即,却感慨时间太瘦,指缝太宽,它总是从不经意间溜走。成理四年,手机里满满都是有故事的照片,学校的每个角落都充满了无尽的留恋和回忆。这些回忆太满,无处安放?NO!NO!NO!求学期间在图书馆的日子这段珍贵的记忆,就让我们来替你们保存吧!
       活动时间:6月4日~6月17日
       活动对象:全校学生,以毕业生为主
       活动主题:“青春记忆——我在图书馆的日子”创意征集活动
       活动内容:用文字(体裁不限)、短视频或照片的形式,表达自己求学期间在图书馆的所遇、所感、所悟,或是为学弟学妹留言。无论是搞怪个性的、清新文艺的还是温暖甜蜜的,只要你的作品够有型,就可以参加!
       参与方式
       1.选择自己的方式(文字、短视频或照片方式任选其一,或者任选几种)参与活动。
       2.请将作品原件和个人信息(姓名、学院、一卡通号、联系方式)发送到libconsult@cdut.edu.cn。我们会对所有作品进行综合评比,选出优秀创意作品。
       活动福利
       1.每位参加活动的毕业生,将获得由成理图书馆独家为你专属定制的毕业生阅读足迹纪念卡
       2.优秀创意作品将在成都理工大学图书馆官方新媒体中进行展示。
       3.优秀作品作者将会获得研修室VIP预约权限1次,或图书馆指定模型(8选一)3D打印1次。
       咨询电话:84077251,咨询QQ:492071305,联系人:梁老师。


     欢迎广大学生积极参与!

成都理工大学图书馆  Copyright © 2016 Chengdu university of technology library.
  • 图书馆微博
  • 图书馆微信
  • 超星移动图书馆