当前位置:首页>资源动态
资源动态

Incites数据库开始试用啦!

日访问数:2周访问数:6月访问数:26年访问数:353总访问数:353 发布日期: 2018-07-13 11:10 字体大小: [打印]
 InCites是科睿唯安公司在汇集和分析Web of Science 核心合集引文数据的基础上建立起来的科研评价分析工具,综合各种计量指标和1980年来各学科各年度的全球基准数据,共收录了全球1.2万多种权威期刊文献数据、16万多种会议文献和6万多种图书数据。通过Incites,管理部门能够实时跟踪机构的研究产出和引文影响力;将本机构的研究绩效与其他机构以及全球和学科领域的平均水平进行对比;发掘机构内具有学术影响力和发展潜力的研究人员,并监测机构的科研合作活动,以寻求潜在的科研合作机会。科研人员通过InCites,能了解个人研究水平排名,跟踪近40年全球学科研究热点轨迹。
 
登录网址:http://incites.thomsonreuters.com/
 
试用期限:至2018年8月31日止
成都理工大学图书馆  Copyright © 2016 Chengdu university of technology library.
  • 图书馆微博
  • 图书馆微信
  • 超星移动图书馆