当前位置:首页>资源动态
资源动态

TKBS中国法学院专题数据库开始试用啦!

日访问数:6周访问数:44月访问数:142年访问数:1770总访问数:1770 发布日期: 2017-01-11 16:55 字体大小: [打印]
    该库由北京泰克贝思科技有限公司自主研发推出,包含“中国法学院电子图书馆”和“法律门数据库”两部分。提供中国法律、法规及其他法律资料的数据库。
    中国法学院电子图书馆:法学课程知识库、司法考试知识库、就业求职知识库、法学知识共享库;
    1.法学课程知识库:根据法学院学生的课程安排,分类为12类法律图书,约4050种;
    2.司法考试知识库:汇集历年来司法考试相关的真题、名师讲义,相关法律法规,为学生准备一些关于司法考试经验技巧方面的图书,约370种;
    3.就业求职知识库:为即将毕业的学生们选取一些名家名篇,包括一些法官、律师在执业过程中的图书作品,约560种;
    4.法学知识共享库:为学生们之前搭载一个共享的桥梁,可以互相交流阅读体验,共享优质图书,约5000余种。
    法律门数据库:集合法律出版社和中华法律网的优势资源,法律门数据库目前已建有实务应用、仲裁案例、司法判例、法律法规、法律翻译、法律文书、合同文本等14   个子库。
    现该库试用已经开通,欢迎全校师生积极试用。
    登录网址:http://www.falvmen.com.cn
    试用期限截止至2017年6月30日。
成都理工大学图书馆  Copyright © 2016 Chengdu university of technology library.
  • 图书馆微博
  • 图书馆微信
  • 超星移动图书馆